PADANGSIDIMPUAN (SUMUT) KOMPAS86.com__,
Keluarga Olah raga tarung derajat (KODRAT) Kota Padangsidimpuan Raih 2 ( Dua ) Medali Perunggu dalam kejuaraan Tarung Derajat tingkat Sumatera Utara ( Sumut ) yang dilaksanakan di Kota Pematang Siantar.
Keluarga Olah Raga Tarung Derajat Kota Padangsidimpuan dalam mengikuti Kejuaraan ( KEJURDA ) Tarung Derajat Tersebut memberangkatkan 4 ( Empat ) orang Atlit, satu orang official dan satu orang pelatih untuk mengikuti Kejuaraan Daerah ( KEJURDA) Tarung derajat junior ke 1 Tingkat Sumatera Utara ( SUMUT )
Kegiatan tersebut di laksanakan di kota Pematang Siantar di Aula Gedung Universitas HKBP Nomensen Kota Pematang Siantar.
Pelaksanaan Kejurda tersebut di gelar mulai Tanggal 6 sampai 8 Desember 2024 yang di ikuti beberapa daerah di sumut.
Pelatih Tarung Derajat Kota Padangsidimpuan Rahmat Awal kepada Awak media 0nline Kompas86 Senin (9/12/2024) usai kembali ke Padangsidimpuan mengatakan bahwa Atlit Tarung Derajat Kota Padangsidimpuan memperoleh 2( Dua) Medali Perunggu.
” Dalam Mengikuti KEJURDA tingkat Sumut ini Atlit Tarung Derajad Kota Padangsidimpuan Mendapat 2 ( Dua ) medali Perunggu pada kejuaraan tarung bebas “, Ungkapnya didampingi 0fficial Sidny Alexander.
Dikatakan Rahmat, ” Atlit Kota Pematang Siantar mendominasi Piala pada KEJURDA tersebut, dan keluar sebagai juara umum. Mungkin pada saat ini kita masih memperoleh Medali Perunggu dan nantinya akan terus kita tingkatkan, agar atlit kota Padangsidimpuan bukan hanya mendapat Medali perunggu ” Harapnya.
#(Rakhmad Lbs)#