PERAYAAN HUT LSM STRATEGI SUMUT YANG KE XI TAHUN 2012/2023 JLN.KEDONGDONG MARINDAL.

PERAYAAN HUT LSM STRATEGI SUMUT YANG KE XI TAHUN 2012/2023 JLN.KEDONGDONG MARINDAL.

Deliserdang,(Sumut) Kompas86.Com./12/06/2023

Seiring dengan berjalannya waktu, tak terasa Lsm (Lembaga Swadaya Masyarakat) sudah berdiri ditengah masyarakat selama XI tahun.kader Lsm Strategi bahu membahu bekerjasama  membuat persiapan baik dari pengurus Dpp maupun Lembaga binaan Lsm Strategi ,agar perayaan Hut Lsm Strategi berjalan dengan lancar.

Dengan persiapan yang sederhana Alhamdulillah berjalan dengan sukses dan lancar, Sebelum perayaan Hut Lsm Strategi yang ke XI tahun di rayakan terlebih dahulu para kader, Lsm Strategi yang di ketuai Oleh Nining Titi Sundawa berziarah ke makam Pendiri Lsm Strategi Abangda  M. Yusup Siregar bin Masri Siregar sabtu (10/06/2023).

Lanjutnya,acara Hut Lsm Strategi yang di pandu oleh farida yani dalam acara tersebut yang sekaligus menjabat sebagai sekper perwati,dan lagu kebangsaan Indonesia Raya yang di pandu oleh Desi Selvia,Ucapnya farida.

Perayaan Hut Lsm Strategi yang ke XI tahun yang di hadiri oleh, ketua Dpk Lsm Strategi Deli Serdang bung Indra Prasetyo  beserta jajarannya, Dpk Tebing Tinggi Abgda Ridwan Hans, Kesbangpol kota medan Bapak.Arbani Harahap, Ketua Karang Taruna Sumut Bung Dedi Dermawan Milaya.

Dalam perayaan Hut Lsm Strategi yang  Ke XI Sekaligus Penyerahan SK Tim Inteligen dan Investigasi,Oleh ketua Umum Dpp Lsm Strategi Nining Titi Sundawa,kepada Dodi Syahputra yang di amanah kan untuk menjalankan tupoksinya sesuai dengan UU Ad rt. serta memberikan santunan kepada anak yatim dan duafa.

Semoga kedepannya Lsm Strategi ini akan lebih baik lagi,dan sesuai dengan motto yang sering kita ucabkan bersama,” AMANAH DALAM PERJUANGAN TULUS DALAM PENGABDIAN”.Ujarnya Nining Titi Sundawa selaku Ketua Umum Dpp Lsm Strategi Sumut.#( jon)#

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!