BENGKULU, kompas86.com – Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Dr. H. Muhammad Abdu,S.Pd.I.,MM yang diwakilkan pada Kabid Penerangan Agama Islam, Zakat dan Wakaf (Penais Zawa) Drs. H. Arsan S Ibrahim,MHI menghadiri dan mensukseskan pelaksanaan peringatan Maulid Nabi Muhammad,SAW 1444H/2023M di Masjid Raya Baitul Izzah (MRBI) Provinsi Bengkulu malam ini, Selasa malam Rabu (26/9).
Pada Jurnalis Media Online Nasional kompas86.com yang juga Koordinator Humas dan Publikasi Publik Media Masjid Raya Baitul Izzah (MRBI) Provinsi Bengkulu Aditya,S.Kom.I, Kabid Penerangan Agama Islam, Zakat dan Wakaf Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Drs. H. Arsan S Ibrahim,MHI mengatakan, momentum peringatan Maulid Nabi Muhammad,SAW 1444H/2023M Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu khusus untuk di Masjid Raya Baitul Izzah (MRBI) Provinsi Bengkulu pada kesempatan ini mendapat amanah sebagai penyelenggara kegiatan dengan berkoordinasi langsung Biro Kesra Pemprov Bengkulu dan Pengurus Masjid Raya Baitul Izzah (MRBI) Provinsi Bengkulu.
“Alhamdulillah pada kesempatan ini untuk kita ketahui bersama bahwa Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu kita Bapak Dr. H. Muhammad Abdu,S.Pd.I.,MM diberi amanah sebagai Ketua I Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Provinsi Bengkulu yang dalam hal ini pada momentum pelaksanaan peringatan Maulid Nabi Muhammad,SAW 1444H/2023M di Masjid Raya Baitul Izzah (MRBI) Provinsi Bengkulu malam ini (Selasa malam Rabu 26 September 2023) dan saya mendapat amanah dari beliau (Kakanwil Kemenag Provinsi Bengkulu) sebagai delegasi/utusan beliau untuk turut serta hadir guna mensukseskan terselenggaranya kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad,SAW 1444H/2023M di Masjid Raya Baitul Izzah Provinsi Bengkulu ini,” ungkap Arsan Ibrahim pada Jurnalis Media Online Nasional kompas86.com dan juga Koordinator Humas dan Publikasi Publik Media Masjid Raya Baitul Izzah Provinsi Bengkulu, Selasa malam Rabu (26/9).
#ADITYA MRBI#