Jalin Silaturahmi, Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi Sambang Tokoh Agama

Jalin Silaturahmi, Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi Sambang Tokoh Agama

TEBINGTINGGI(Sumut) Kompas86.Com./26/06/2023

Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi AKP Bsm Tarigan melaksanakan silaturahmi dengan mengunjungi dan bersosialisasi dengan Tokoh Agama Budha Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara, Senin (26/06)23) Pukul.12.00 Wib.

Giat yang dilaksanakan bersama, Aiptu Satria D Putra, dan Bripka Handi Oky Manalah, S.H dalam rangka Silaturahmi antara Kepolisian dan Para Tokoh Agama yang berada di Wilkum Polres Tebing Tinggi

Kapolres Tebing Tinggi AKBP Andreas Luhut Jaya Tampubolon, S.Ik, M.K.P melalui Kasi Humas AKP Agus Arianto mengatakan, giat silaturahmi dilaksanakan untuk menjaga stabilitas Kamtibmas di Kota Tebing Tinggi agar aman, dan Kondusif.

Dalam kesempatan tersebut, Kasat Binmas menyampaikan himbauan Kamtibmas, serta mengajak untuk bersama – sama menjaga situasi kondusif Kamtibmas.

Atas kunjungan Kasat. Binmas Polres Tebing Tinggi AKP BSM Tarigan bersama Personilnya, Tokoh Agama Budha yang diwakili Wu Miau mengucapkan terimakasih, dan siap bekerjasama dalam menjaga kondusifitas Kamtibmas, Tutup AKP Agus Arianto. #Sofyansaragih#

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!