Jabatan Publik Dihujat. Orang Lain Yang Kebakaran Jenggot. Yang Terpenting Kami Bukan Penjilat

banner 468x60
Opini : Rusli.

Lola.tidore Maluku Utara.kompas86.com.

Urusan rumah tangga. Itu uras pribadi orang. bukan. uras orang lain. masa rumah tangga saya kamu yang sewot.

Apakah rumah tangga kamu saya pernah hujat.

pribadi saya itu tidak pernah ada kesalahan dengan kamu. Dan kamu dengan saya itu tdak ada urusan karna saya anggap kita tidak perna ada masalah.

Hari ini saya di benci seperti saya ini penjilat KA.

Sampai-sampai hidup saya kamu yang mau mampus pikirin. semoga sadar ya .

Sebagai manusia yang tidak bodok dan tidak fuma dan nau-nau. Itu tetap saja bisa mampuh berpikir positif, karena yang Trang pikirkan saat ini itu kepentingan keselamatan baya orang . Bukan kepentingan pribadi.

Jadi masalah desa ini bukan masalah pribadi. Dan bukan Torang kepo.

Kalau kamu katakan saya kepo orang lain. Berarti itu pemikiran yang bodok dan tidak bijak. Karna yang saya hujat itu pemimpin. Masa orang lain yang kepo.

Makanya saya slalu bilang harus berpihak kepentingan orang banyak. Jagan Torang bela kebunafikan dan penjilat.

Kebunafikan dan penjilat hak-hak rakyat itu harus basmi.

Masa saya p urusan Deng masalah pribadi ngoni yang takancing.
Semoga ngoni sadar. Karna saya tra perna hujat pribadi ngoni dan saya tra perna hujat ngoni dan singgung ngoni di media.

lucu bagi penjilat.fuma bagi orang bunafik. Sponsor bagi penzolim.

Pos terkait