Acara Sukses, Ketua HiWaDa Ucapkan Terimakasih Kepada Semua Pihak

Acara Sukses, Ketua HiWaDa Ucapkan Terimakasih Kepada Semua Pihak

Spread the love

KepriKompas86.com__, 22.06.2023, Kegiatan Rembuk Wartawan Kepri Tahun 2023 dalam Dialog Publik Jurnalistik yang dilaksanakan oleh Himpunan Wartawan Daerah (HiWaDa) Kepulauan Riau telah terlaksana sebagaimana yang direncanakan. Acara dilaksanakan pada Senin (19/06/2023) di Hotel Pelangi.

Direncanakan Gubernur Kepri, H. Ansar Ahmad akan hadir pada acara Hiwada tersebut tetapi batal dan diwakili Dinas Kominfo Kepri.
“Ajudan Pak Gubernur sudah dua kali nelpon untuk hadir pada acara Rembuk Wartawan, tetapi mendadak acara tamu datang di Batam dan diwakili oleh Diskominfo” ujar Erfan Indriyawan, SP, Ketua Umum Hiwada Kepri.

Erfan juga mengucapkan terimakasih kepada Gabungan Wartawan (GAWAT) Kepri dan Aliansi Wartawan Siber (AWAS) Kepri yang hadir pada acara tersebut.

“Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Kande Tengku Azhar, Ketua Gawat Kepri dan Anggota. Juga kepada Ketua Awas Kepri, Bang Pardamean dan Anggota akan kehadirannya dan keuangan waktu. Serta kepada Wartawan lainnya dan Anggota Hiwada” ungkap Erfan.

Atas kehadiran Diskominfo Kepri yang diwakili Kabid Komunikasi dan Kehumasan, Trio Handana, dalam hal ini juga mewakili Guberur Kepri yang berhalangan hadir. Begitu juga kepada semua pihak yang telah berpartisipasi pada acara Rembuk Wartawan Kepri 2023 dalam Dialog Publik Jurnalistik.

“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Trio Handana yang telah hadir mewakili Bapak Gubernur Kepri, serta kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan untuk kesuksesan acar kami” ucap Erfan.

 

Martin#

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *