Jumat Curhat, Kapolsek akan menjalin sinergi antara Polisi dan masyarakat.

banner 468x60

Surabaya ( Jatim ) Kompas86.com

Dalam suasana yg penuh hangat dan penuh keakraban, Polres Pelabuhan Tanjung Perak kembali menggelar program Jumat Curhat bersama warga kelurahan Tambak Wedi, Jumat (17/01/2025)

Kegiatan rutin ini bertujuan mendekatkan diri antara Polri bersama masyarakat, serta mendengarkan langsung aspirasi dan keluhan warga

Acara yang dihadiri oleh Kapolsek Kenjeran Kompol Yuyus Andriatanto, beserta jajaranya serta Kasat Binmas Polres Pelabuhan Tanjung Perak AKP Muhamad Zainudin, serta Babinsa Kelurahan Tambak Wedi, dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutanya Kapolsek Kenjeran, “sangat sinergi antara polisi dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban,”

Jumat curhat ini adalah wadah bagi kita untuk bertukar informasi dan mencari solusi bersama. Kami ingin menciptakan hubungan yang lebih dekat dengan warga, ujarnya.

Kapolsek juga menegaskan, akan meningkatkan patroli dan bekerja sama dengan pihak sekolah dan orang tua untuk memberikan pembinaan kepada para remaja sebaga penerus generasi bangsa.

Menurut salah satu warga Tambak Wedi, Wawan, mengatakan dengan adanya kegiatan Jumat Curhat ini, kami merasa lebih aman dan nyaman. Semoga Polisi selalu dekat dengan masyarakat, ujar Kapolsek Kenjeran.

Budi##

Pos terkait