Audiensi Ikatan Wartawan Online (IWO) Sumsel Dengan KasdamII/Sriwijaya

Audiensi Ikatan Wartawan Online (IWO) Sumsel Dengan KasdamII/Sriwijaya

Palembang-Kompas86.com.

Segenap Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Sumatera Selatan (Sumsel), yang dipimpin oleh Ketua IWO Efran, didampingi Awan (Sekretaris), dan Yuli (Wakil Bendahara) berkunjung ke Kodam II/Swj dalam rangka bersilahturahmi dengan Kasdam II/Sriwijaya Brigjen TNI Ruslan Effendy, S.I.P., bertempat di Ruang Audiensi Kasdam II/Swj, Senin (26/06/20123).

Kasdam II/Swj Brigjen TNI Ruslan Effendy yang didampingi Kapendam II/Swj Kolonel Kav Rohyat Happy Ariyanto, menyambut baik kunjungan silahturahmi tersebut dan menyampaikan bahwa IWO Sumsel sebagai wadah organisasi para Jurnalis/Wartawan Sumsel diharapkan turut berperan serta dalam rangka menyukseskan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat Sumsel.

Sementara itu, Ketua IWO Sumsel Efran mengatakan bahwa tujuan audiensi selain bersilaturahmi dengan Kasdam II/Swj, juga sekaligus memperkenalkan diri sebagai pengurus IWO Sumatera Selatan yang baru.

Dalam kesempatan itu juga Ketua IWO Sumsel terpilih menyampaikan rencana pelantikan pengurus IWO pada tanggal 4 Juli 2023 mendatang.

Editor “(RUDI H)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!