Giri, SH.CALEG DPR RI DAPIL IX Jawa Tengah Setelah Sukses Merantau Di Jakarta Kembali Ke Kampung Halaman nya Untuk Memajukan Tanah Asal Kelahiran nya

banner 468x60

 

JAKARTAKOMPAS86.COM__, Giri, SH adalah seorang
Pengusaha dan Advokad, yang sudah 35 tahun membangun Bisnis dan Profesi nya di Jakarta.

Dengan segala pengalaman hidup nya di Jakarta telah membangun usaha Retail dari Optik, Fashion, IT, Property dan Bantuan Hukum telah lama di gelutinya, banyak pengalaman dan jatuh bangunnya kehidupan sehingga mampu melewati semua rintangan, tantangan dan segala kesulitannya.

Tahun 2023 sekarang ini berani dan terpanggil untuk mencalonkan diri sebagai Caleg DPR, dengan Hati yang Teguh dan Niat yang Tulus akhirnya memilih Partai Demokrat sebagai Gerbong Politiknya dan Memilih Daerah di mana saya di lahirkan yaitu Dapil IX Jateng, meliputi Kabupaten Tegal, Kota Tegal, dan Kabupaten Brebes, karena menyadari diri saya dan keluarganya masih hidup di tempat kelahiran yaitu Desa Kramat Kabupaten Tegal.

Dengan segala potensi yang di miliki sekarang ini sudah saat nya membangun kampungnya sendiri dimana saat kecil dan bersekolah merupakan sesuatu yang tidak bisa dilupakan, jadi merasa memiliki dan bertanggung jawab atas kemajuan Tegal dan Brebes ke depan, dan diri saya merasa lebih tau dan mampu merubah keadaan sekarang ini, tidak mungkin orang lain mengerti dan mengetahui keadaan Tegal dan Brebes sekarang ini karena tidak ada memiliki ikatan emosional dan history dalam kehidupnya, oleh karena nya saya betul betul setelah dengan segala kesuksesannya yang telah dapatkan di jakarta, akan di buat membangun kampung halamannya dan segala pengabdiannya lewat legislatif merupkan cara yang tepat dan berani dengan segala kemampuannya bersama masyarakat Tegal bertekat memenangkan pemilihan umum dan mampu masuk senayan.

Giri, S.H. mampu meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat dan mampu membangkitkan semangat Kepemudaan lewat bidang Pendidikan dan Keagamaan, bidang Olahraga Seni dan Budaya, bidang Kewirausahaan dan juga Penegakan Hukum yang Berkeadilan.

 

Mega#

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *