48 Kepala Desa Meminta Kepastian Dari Pemkab Lahat Terkait Pemilihan Kepala Desa

Spread the love

kompas86.com 14/06/2023
Lahat – 48 Kepala Desa yang ada di kab Lahat menanyakan kejelasan dengan Bupati dan BPMDES terkait tentang, pemilihan Kepala Desa yang akan di selenggarakan di awal bulan Agustus tahun ini. Selasa 13 juni 23.

Kepala Desa Mekar Jaya Bambang Susantono, mewakili rekan rekan Kepala Desa
yang di jumpai oleh media menyampaikan permohon kepada Bupati Lahat, DPRD dan BPMDES tentang kejelasaan pemilihan Kepala Desa yang akan berakhir di bulan Desember tahun 2023, akan di ikuti oleh 48 Kepala Desa yang tersebar di wilayah kab Lahat ini.

Lanjutnya, kami minta tolong kepada Bupati Lahat untuk segera mengambil keputusan atau kejelasaan permasalahan pemilihan Kepala Desa yang akan berakhir di bulan Desember tahun ini.
Sebab di kabupaten lain provinsi Sumsel ini sudah melaksanakan pemilihan Kepala Desa, jadi kami meminta kepada Pemkab Lahat, khususnya Bupati Lahat untuk secepatnya menindak lanjuti permasalahan pemilihan Kades yang ada di Kab Lahat, jangan sampai tidak ada kejelasan dari Pemkab Lahat terkait rencana pemilihan Kepala Desa tahun ini. Pungkas bambang

Harapan dari 48 Kepala Desa, BPD dan masyarakat yang ada di tiap tiap desa, meminta kepada Bupati Lahat, DPRD dan BPMDES untuk segera mengambil keputusan terkait terhadap pemilihan Kepala Desa yang ada di Kab Lahat, jangan sampai kami selaku Kepala Desa yang akan berakhir tahun ini, tidak ada kepastian dari Pemkab Lahat. Tutupnya (Ujang A/Heri/Nop/akbar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *