Pembagian Raport SDN Kondangjaya 2 Tahun Ajaran 2022/2023

Spread the love
SDN Kondangjaya 2

KARAWANG, Kompas86.com – Setelah gelar karya pada hari senin ( 19 / juni / 2023 ) dengan bermacam gelaran kini sekolah dasar Negri 2 kondang jaya giat pembagian raport dari kelas satu ( 1 ) sampe kelas enam ( 6 ) SDN kondang jaya 2 di Dusun bendasari 1 Rt 08 Rw 04 desa kondang jaya kecamatan karawang timur kabupaten karawang. hasil pantauan awak media pembagian raport memang tertib dan lancar. Jum at (23/06/2023).

Kepala Sekolah, Anah Mulyanah S.Pd. M.Pd. mengatakan ke awak media “Alham.dulillah acara demi acara telah selesai dari gelar karya kemarin sampa sekarang pembagian raport berjalan tertib dan lancar juga saya berpesan kapada orang tua wali murid sapaya mengikuti kemauan anak nya mau melanjutkan ke SLTP mana yang dia mau,”tuturnya.

Lanjut kepsek Anah Mulyanah “Semoga yang melanjutkan ke SLTP ( sekolah lanjutan tingkat pertama) menjadi anak yang pintar juga sukses. bisa melanjutkan ke tingkat SMK. saya selaku kepala sekolah sekaligus mewakili para guru mohon maaf kepada orang tua wali murid kelas 6 apabila ada kekurangan dan salah selama mengikuti pelajaran di kelas 6.” Paparnya.

Ading orang tua wali murid kelas 6 saat di wawancara oleh awak media kompas86 com. Menjelaskan “Alham dulillah anak saya lulus dari kelas enam (6) tinggal nanya anak saya mau lanjut ke SLTP mana saya mah mengikuti kemauan anak saya aja.”jelasnya

( Karsim Tunggal ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *