Bukittinggi ( Sumbar ) KOMPAS86.com Wawako Bikittinggi turut menghadiri kegiatan Pengantar Tugas dan Pengenalan Pejabat Baru Kalapas Kelas II Bukittinggi Marten Bc.IP., S.H..kepada Pejabat Baru Herdianto.Amd.IP.SH.M.S.i kegiatan yang berlangsung di Balairuang Rumah Dinas Bukittinggi, Jumat,27/10/23.
Dalam sambutannya Marten mengatakan ” Pada kesempatan kali ini kami telah banyak betgaul bersama OPD di Kota Bukittinggi, izinkan kami mohon maaf apabila ada kata yang kurang berkenan selama bertugas, dan pada tanggal 16 mei 2023 lalu kami telah di lantik di kanwil Padang, mudah mudahan di tempat tugas baru selaku Kalapas kira dapat meningkatkan kinerja yang lebih bagus lagi ” katanya
” Banyak hal yang kami dapat selama menjalani sebagai kalapas, terutama binaan UMKM sehingga kita sudah memasarkan ke Hotel hotel, dan pasar lainnya, hak ini tidak terlepas dari suport dari mitra mitra kita ” ujarnya
Lebih lanjut Marten mengatakan ” Terima kasih juga kepada Pemerintah Kota Bukittinggi yang telah mensuport dan membina kegiatan di Lapas Kelas II Bukittinggi selama ini, mudah mudahan kerjasama yang kita bina bisa untuk di tingkatkan lebih baik lagi, pungkasnya.
Senada dengan wakil wali kota Bukittinggi, Marfendi mengucapkan terima kasih banyak kepada Marten Kalapas yang lama, semoga di tempat tugas baru bisa banyak berinovasi untuk warga binaan sehingga sepulang dari karantina banyak ilmu yang di dapat, dan kepada Kalapas baru wakwako juga mengucaokan Srlamat Datang Di Kota Bukittinggi, kegiatan yang terangkum oleh Kalapas lama hendaknya juga dapat di tingkatkan. ( basa )