Polsek Lalan Brigadir Herry Komara Giat Laksanakan Program Polisi Sanjo dan Sebar Maklumat Kapolda Sumsel

Polsek Lalan Brigadir Herry Komara Giat Laksanakan Program Polisi Sanjo dan Sebar Maklumat Kapolda Sumsel

Spread the love

MUBA ( Sumsel )
Kompas86.com

Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan diwilayah hukumnya, Bhabinkamtibmas Polsek Lalan Brigadir Herry Komara laksanakan progam Polisi Sanjo dan sebar Maklumat Kapolda Sumsel di Desa Perumpung Raya Kecamatan Lalan Kabupaten Muba, Selasa (04/11/2023) sekira pukul 08.30 Wib.

Kapolres Muba Imam Safii, S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Lalan Ipda Zulkarnain Afianata, S.T., M.Si., M.H mengatakan, bahwa giat sambang dan menjalin hubungan silaturahmi dengan masyarakat Desa Perumpung Raya Kecamatan Lalan Bhabinkamtibmas menyampaikan giat program Kapolres Polisi Sanjo.

“Adapun program Polisi Sanjo yaitu membangun silaturahmi, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, memberikan himbauan tentang Karhutbunlah, himbauan kenakalan dikalangan remaja dan pelajar, sosialisasi Banpol dan menyaring aspirasi/informasi dari masyarakat,” ucap Ipda Zulkarnain.

Lanjut Ipda Zulkarnain, Kami berkomitmen untuk melibatkan masyarakat dalam menjaga kelestarian lingkungan dan mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan,” tutupnya.

Editor ( Hadi takri )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *