Pembangunan Teras Mushollah, Butuh Uluran Tangan Donatur

banner 468x60

Musi Banyuasin ( Sumsel ) KOMPAS86.com – Mushollah Al Muhammad Jerambatop Dusun ll Desa Simpang Sari Kecamatan Lawang Wetan Kab Muba sa’at ini sangat membutuhkan uluran tangan para dermawan dan donatur guna membantu memperlancar proses pembangunan Cor Teras Mushollah.

Demikian disampaikan Pengurus pembangunan musholla Al Muhammad Jerambatop. Dijelaskanya, pembangunan Cor Teras Depan saat ini sedang berlangsung, sedangkan anggaran yang dibutuhkan untuk tahap I Dan ll sebesar Rp 25 juta rupiah.

Saat ini pembangunan tersebut terhenti karena kekurangan Kas Musholla.

“Kami tak henti-hentinya untuk terus mengetuk hati ummat Muslim agar terpanggil untuk menanam ladang ibadah jariyah ini, Semoga niat baik kita semua dapat diijabah oleh Allah Subhanahu wa ta’ala,” harapnya.

Bagi Hamba Allah yang terpanggil untuk menyalurkan donasi serta bantuan dapat menyalurkan melalui Rekening Bank Babel Sumsel. 14909012527

(# )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan