Sampang, kompas86.com -Peristiwa naas dialami seorang ibu bersama Bayinya warga desa tambak kec.Omben kabupaten sampang a/n Munawaroh (32),
Santai dan beristirahat dirumah bersama bayi nya berumur 1 tahun tidak menjadikan dan menjamin Rasa aman di Kabupaten Sampang, pasal nya hari Rabu 10 september 2025 Seorang ibu yang sedang beristirahat di rumah nya sendiri mengalami insiden mengerikan dan nyaris menghilangkan nyawa, kisah tragis Munawaroh wanita asal Tambak kec.Omben mengalami percobaan pembunuhan oleh 2 orang yang sama sama diketahui sebagai warga desa Tambak , 1 laki laki dan 1 nya lagi perempuan.
Dari kejadian itu diketahui korban Munawaroh (32) mengalami luka sobek diwajah serta memar di bagian perut, Sedang bayi yang sedang bersama nya diketahui dalam keadaan baik baik saja, karena beruntung Ada warga S dan SH yang melerai akibat teriakan minta tolong dari korban Munawaroh, Korban yang berlumur darah di wajah langsung dibawa Kepuskesmas Omben ditemani pihak keluarga.
Tak terima dengan perlakuan Tersebut Munawaroh mencari keadilan kepada polres Sampang dengan membuat laporan pada hari yang sama pada malam hari nya sekitar pukul 20:32 WIB dengan nomer LP/B/147/IX/SPKT/POLRES SAMPANG/POLDA JAWATIMUR.
Dengan bukti visum dan saksi pada tempat kejadian perkara kini wilayah Hukum polres Sampang unit Pidum Dinanti masyarakat dan pihak korban agar segara melakukan Tugas nya.
Hingga saat ini Minggu (21/09) dari tanggal dilaporkan peristiwa tragis yang menimpa dirinya korban Munawaroh mengatakan pelaku masih bebas berkeliaran bahkan sesumbar dan menantang mana polisi yang katanya mau menghukum saya, ujar korban menirukan sesumbar pelaku.