Progres Pembangunan GSG Desa Umbul Sudah Mencapai 80%, Kades Umbul Optimis Selesai Sesuai Target

banner 468x60

Kaur, Kompas86.com – Bangun gedung serba guna (GSG) desa umbul luas kaur untuk tahap awal sudah mencapai 80%. Bangun awal ini meliputi gudang desa yang terletak pada lantai dasar.

Dikatakan kepala desa umbul luas kaur, bahwa dirinya optimis bangunan GSG tahap awal ini selsai dalam waktu sudah ditentukan. 8 November 2024

“Tentunya kita melihat perkembangan progres pekerjaan awal saat ini sudah mencapai 80%, saya yakin dan optimis bangunan ini akan selesai pada waktu yang ditentukan.” ucapnya

Untuk pekerja TPK umbul melibatkan seluruh masyarakat desa setempat. Dan bangunan ini diharapkan mengutamakan kualitas bukan kuantitas semata. Dan bangunan ini akan dilanjutkan pada tahap selanjutnya di 2025. Demikian (Ahmadi)

Pos terkait