Kompas86.Com Bengkulu-Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun bhayangkara ke-78,Polda Bengkulu menggelar acara Festival Musik berlangsung meriah.acara tersebut dibuka secara resmi oleh Irwasda Polda Bengkulu Kombes Pol.Asep Teddy Nurrasyah S.IK.,M.M.,di Bencoolen indah maal (BIM) jumat (21/6/2024).
Dalam sambutanya Irwasda menjelaskan,Festival musik yang di laksanakan ini bukan hanya untuk merayakan HUT Bhayangkara.tetapi hal ini juga sebagai ajang silahturahmi antara polri dengan masyarakat,khusunya kaum milenial di provinsi bengkulu dan sebagai sarana penyaluran bakat seni musik.
Kemudian Kombes Pol Asep Tedyy juga menegaskan,pentingnya acara seperti ini agar memberikan dampak positif bagi generasi muda.dengan adanya acara festival tersebut dapat memberikan hal yang positif bagi kaum milenial sebagai penerus bangsa agar tidak terbawa arus yang bersifat negatif,agar kedepannya kita sama-sama menciptakan situasi yang aman di wilayah kota bengkulu.jelasnya
Lebi lanjut Ia juga menyampaikan,Apresiasi serta Terimakasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras demi terselenggaranya festival musik tersebut dan semoga apa yang telah kita lakukan ini dapat memberikan manfaat positif bagi kita semua.
Dengan harapan acara festival seperti ini kedepan terus di lakukan karena,para milenial dapat menyalurkan bakat mereka dan mempererat hubungan dengan polri serta menciptakan lingkungan lebih aman,harmonis di bengkulu.tutupnya
Penulis;(Wasri)
Sumber ;Rilis