Jaga Kondusifitas, Kapolsek Depok Polresta Cirebon Pimpin Silaturahmi ke Bacalon Kuwu

Spread the love

Cirebon JABAR kompas86.com

Kapolsek Depok Polresta Cirebon Akp Afandi, S.h., M.H, bersama Ps. Kanit Intel Polsek Depok Aiptu Purwanto, menggelar Silaturahmi kamtibmas dan Sambang dengan Bakal Calon Kuwu Desa Pamijahan, Jum’at(09/06/2021).

 

Bertempat di kediaman Bakal Calon Kuwu Hj, Ila Nurlaelah, Blok Duku Turus RT 05 RW 01 Desa Pamijahan Kec Plumbon Kab Cirebon. Kunjungan Kapolsek tersebut langsung disambut oleh Bacalon Kuwu Hj. Ila Nurlela beserta keluarga besar.

 

dalam kunjungan silaturahmi kamtibmas tersebut kapolsek depok mendapatkan apresiasi atas kunjungannya serta dalam menjaga kamtibmas yang mana masyarakat mengapresiasi atas capaian polsek depok dalam menjaga kamtibmas dan memberikan pelayanan sehingga mendapatkan reward salah satu polsek terbaik dijajaran Polresta Cirebon

 

Kapolsek Depok Akp Afandi S,H., M.H mengatakan, kegiatan tersebut dilakukan guna menjalin silaturahmi sekaligus menyampaikan pesan kamtibams kepada Calon kepala Desa terkait keamanan jelang pelaksanaan Pilwu Serentak di Kabupaten Cirebon mendatang.

 

“Pada kesempatan itu Kapolsek menyampaikan pesan Himbauan Kamtibmas Kepada Bakal Calon Kuwu dan warga masyarakat pendukung agar tetap menjaga Kamtibmas yang aman dan Kondusif,” katanya.

 

Selain itu, untuk tidak melakukan hal yang dapat menganggu pelaksanaan Pilkades yang damai, dengan saling menghormati dengan pilihan masing-maing sehingga tidak memecah belah masing masing pendukung. Dan yang terpenting pada saat pelaksanaanya siap menang dan juga siap kalah, ujar Kapolsek.

# Dadang #.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *