TEBO (JAMBI) KOMPAS86.COM__, Sejumlah jalan yang di lalui pihak P.t Sms beroperasi di jalan Provinsi yang di anggarkan melalui uang pajak rakyat tentunya tidak pantas hanya di manfaatkan oleh pihak tertentu .
Parah nya lagi penyebab rusaknya Jalan, dengan hadirnya P.t Sms kuat dugaan ada setoran atau upeti terhadap beberapa Pejabat Daerah dan pejabat setempat yang berada di lokasi P.t sms sehingga keluhan dan harapan masyarakat pada jalan tersebut tidak di perhatian secara serius Jumat 05/07/24
Warga meminta agar melakukan perbaikan jalan secara berkala berdasarkan kesepakatan dan ketentuan awal berdiri nya P.t sms Bahkan warga sudah meminta kepada Pak Anto selaku pejabat desa Sumber Agung Kecamatan Rimbo Ilir, dan beliau sudah menemui pak periansyah selaku Humas P.t sms untuk Menyampaikan banyaknya keluhan masyarakat terkait kerusakan jalan tersebut .
Hal ini di minta kepada pihak Perusahaan segera Melakukan perbaikan jalan yang rusak yang tentu nya menghambat aktivitas Masyarakat dalam mengais rezeki, dimana Yang dahulunya sangat merasa nyaman karena jalan yang cukup bagus sebelum berdiri nya P.t sms.
Di waktu yang sama media ini mencoba kompirmasi kepada masyarakat sekitar ,iya pak Ketika datang musim panas Jalan ini berdebu hingga menyebabkan penyakit karena pihak P.t sms hanya melakukan penyiraman sekedar saja tegas nya.
Masyarakat yang berada di sepanjang jalan lokasi P.t sms beroperasi di
kacamatan rimbo ilir kabupaten Tebo berharap dengan berita ini secepatnya pihak yang berwenang Pj bupati Tebo atau Pejabat yang berwenang lainnya
Agar dapat melakukan peninjauan terhadap izin yang diberikan kepada P.t sms atau melakukan tindakan Pemberhentian sementara terhadap beroperasi nya aktivitas P.t sms.
Secara terpisah beberapa media mencoba kompirmasi kepada salah satu anggota DPRD kabupaten Tebo mas Karno
di kediaman pribadinya ,iya sangat merespon keluhan tersebut dengan memberikan tanggapan akan segera mencari jalan keluar terkait kerusakan jalan Provinsi yang cukup parah Di Sepanjang jalan yang di lalui Untuk kegiatan Operasional P.t sms dan akan Secepatnya meminta pihak P.t sms Menunaikan kewajibannya untuk melakukan perbaikan jalan sesuai kesepakatan atas berdiri perusahaan , menurut ketentuan yang mengatur ataupun kewajiban yang di sepakati atas pemberian izin berdiri nya P.t sms yang berlokasi di desa giri Purno Kecamatan Rimbo Ilir Kabupaten Tebo ungkap nya.
S/L