Aliansi Lsm Ormas Peduli Kepri : Heboh Pejabat BP Batam di tangkap Dugaan Kasus Korupsi,Wajar Itu Tugas Polisi   

banner 468x60

Batam,kompas86.com – Dugaan penahanan pejabat BP Batam atas dugaan kasus korupsi itu sesuatu yang bukan luar biasa tetapi memang tugas polisi ujar Ismail Ratusimbangan Ketum Aliansi LSM ORMAS Peduli Kepri ( 19 / 04 / 2025 ).

Lanjut Ismail, yang bikin saya heran jika ada kasus tidak diselesaikan oleh polisi, atau laporan masyarakat tidak ditindaklanjuti,baru saya heran.

Sebab kasus yang saat ini menyebabkan salah satu pejabat BP Batam di tahan, inilah salah satu kasus dari berapa banyak kasus yang dilaporkan.

Mengingat kasus ini terjadi, dari kronologi yang ada diluar nalar akal sehat kita, sebab proyek dengan nilai milyaran rupiah tetapi di kerjakan asal asalan, saya berkeyakinan, kasus ini di lakukan secara berjamaah, dari atas sampai kebawah terlibat, untuk itu kita berharap kepolisian Polda Kepri, siapapun yang terlibat harus bertanggungjawab, jangan sampai,maaf kasus korupsi proyek hanya satu orang pelakunya, tentu dalam kasus ini minimal 4 sampai 5 orang ungkapnya.

Mari kita kawal kasus ini, dan kita berharap Polda Kepri menyelesaikan hutang kasus peninggalan pemimpin sebelumnya dan semua laporan masyarakat yang belum terselesaikan tutupnya.( Red )

Pos terkait