Kompas86.com Bengkulu-Direktorat Reserse Kriminal Umum (DitReskrimum) polda bengkulu menerima penghargaan dengan nilai indikator kinerja pelaksana anggaran (IKPA) sempurna tahun anggaran 2023.
Dilansir dari tribratanews,Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolda Bengkulu,Brigjen Pol.Anwar, S.IK.,M.Si kepada Dir Reskrimum polda Kombes Pol.Fahmi Afrianto,S.Ik pada Selasa,(6/08/2024) di lapangan anton soedjarwo polda bengkulu.
Pencapaian tersebut sebuah pertanda komitmen serta dedikasi polda bengkulu dalam pengelolaan anggaran,keberhasilan dalam implementasi program-program keuangan yang efektif dan efesien.sesuai dengan standar indikator yang telah ditetapkan.
Selain itu dalam kesempatan yang sama,Wakapolda Bengkulu Brigjen Pol.Drs.Agus Salim juga menyampaikan,bahwa kita mendapatkan juara 1 untuk pengelolaan daftar isian pelaksanaan anggaran (DIPA).
Penghargaan tersebut diterima oleh Dir Reskrimum,hal ini sebagai contoh untuk satuan lainnya bagaimana DIPA harus dikelola dengan baik,Ujarnya
Dengan harapan penghargaan ini untuk motivasi bagi seluruh satuan polda bengkulu agar terus meningkatkan kinerja dan efisiensi dalam pengelolaan anggran.tutupnya
Penuli:Wasri
Foto;Bidhumas