Kapolsek Lut Tawar Beserta Anggota Melakukan penertiban Jelang Malam Tahun Baru.

banner 468x60
Anggota Kapolsek Lut Tawar Melakukan Penertiban Jelang Tahun Baru 2024

Kompas86.com|Takengon – Bertempat di halaman Polsek Lut Tawar seluruh anggota mengikuti Apel pengamanan malam tahun Baru yang di pimpin langsung oleh kapolsek Lut Tawar Ipda musmulyadi 2024, Minggu (31/12/2023) sore.

Kapolse Lut Tawar Ipda musmulyadi mengatakan pelaksanaan Apel hari ini dalam rangka kesiapan pengamanan perayaan malam pergantian Tahun.

“Hari ini melaksanakan kesiapan dan memploting Personil untuk mengantisipasi Kerawanan kamtibmas”, terang Ipda musmulyadi.

“Ini merupakan kegiatan tahunan, kepada personil yang melaksanakan pengamanan kita sampaikan untuk tetap humanis dalam memberikan arahan ataupun pengaturan terhadap masyarakat”, sambungnya.

Dengan penempatan personil disimpul yang sudah diploting, diharapkan kamtibmas tetap kondusif, lalulintas tetap lancar tidak ada kemacetan lalu lintas.

“Selain malam ini, pada besok tanggal 1 Januari 2024, Kita juga sudah menyiapkan pengamanan di tempat tempat wisata dan pengaturan arus lalin di jalur menuju tempat tempat wisata”, pungkasnya.

Usai pelaksanaan apel, personil langsung menempati titik plotingan. Di malam pergantiian tahun ini anggota Polsek Lut Tawar juga turun ke tempat-tempat wisata seperti bur telege dan beberapa tempat wisata lainnya,tutupnya.

Editor : Mufti

Pos terkait

Tinggalkan Balasan