Pra opening WAHANA TELUR menggelar bakti sosial dan santunan yatim-piatu di wilayah Legok Tangerang.

banner 468x60

Tangerang (Banten) Kompas86.Com –
Bertepatan dengan hari sumpah pemuda, generasi muda juga tak mau kalah dalam mengambil bagian dari sejarah bangsa Indonesia.

Melalui WAHANA TELOR yang berkolaborasi dengan padepokan maung bodas pimpinan Raden Ipang SB dan MAUNG GUNUNG KARANG Melakukan pra opening, sebelum opening pada awal bulan 1 November 2023. Dan Sekaligus grand lounching wahana telor yang sudah ada di hampir 17 kemitraan didalamnya.

Bertepatan dilegok telah dibuka toko RIZKI pimpinan pak nmx, beliau yang terkenal di wilayah palapa tangerang.

di pra opening ini, wahana telor mengadakan terapi gratis dan santunan anak yatim. ahli di bidang pengobatan medis dan non medis yang langsung di komandoi oleh ketuanya Raden Ipang diantarnya terapi telor. Bekam kering, basah. Kretek. Terapi strum Dan masih banyak yang lainnya.

Di wahana Telor ini banyak sekali keuntungannya yang didapat, 100℅ marjin dikasih ke mitra dan ada beberapa paket yg ditawarkan oleh wahana telor dari paket 5.5 juta Dan 26.5 juta bahkan depo sekalian.

Dalam rangkaian kegiatan ini pun dihadiri oleh ketum maung gunung karang dan sekaligus Ketua bidang Komite Kurir, Logistik & E-Commerce KADIN Indonesia Teguh Siswanto Cakra Bumi Surya Diningrat, beliau menyambut baik acara ini dan harus di tambah banyak kemitraan ini Tutur beliau.

“Dari team wahana telor ikut ambil bagian dalam kegiatan ini dipimpin langsung oleh team Dari cilegon, serang, pandeglang telah membuka kemitraan didaerah tempatnya celoteh abah nasran”.

Dan bagi masyarakat legok dan sekitarnya bisa ikut andil dalam bagian dari kemitraan ini. Melalui pak agung dan entis sutisna dan kacung goler. Tutupnya. (Red)#

Pos terkait

Tinggalkan Balasan