Heboh Ateng Loho Ngaku Harimau Sungai Penuh Ancam Truck Aqua dan Tantang Aparat

banner 468x60

Sungai Penuh, Kompas86.com – Jagat maya tengah dihebohkan beredarnya video di akun TikTok “Belek Paniang” memperlihatkan aksi seorang pria bernama Ateng Loho warga Kota Sungai Penuh, dalam rekaman itu, Ateng Loho bersikap arogan dengan melontarkan ancaman terhadap truck Aqua Galon beroperasi (DO) di wilayah Sungai Penuh.

Ateng Loho terdengar mengaku sebagai “Orang Bagak Sungai Penuh” sekaligus menyebut dirinya “Harimau Sungai Penuh”. Ia bahkan mengancam akan merusak truck, membakar, serta membawa anggotanya jika tuntutannya tidak dipenuhi.

Bacaan Lainnya

Tak hanya itu, ia juga menyatakan ancamannya terhadap Presiden RI tidak takut kemanapun korban melaporkan.

“Ke Presiden pun tak akan tembus” ujarnya dalam video yang kini viral di media sosial.

Ateng Loho disebut menyuruh pihak Aqua untuk segera menemuinya kalau ingin beroperasi di Kota Sungai Penuh . Aksi ini menimbulkan keresahan di tengah masyarakat, karena dianggap berlebihan dan meresahkan.

Hingga berita ini diturunkan, pihak berwenang maupun manajemen Aqua belum memberikan keterangan resmi terkait pernyataan viral tersebut.( Ngoh)

Pos terkait