Wakil Ketua DPRD Riau Tampung Aspirasi Masyarakat Sei Kandis

banner 468x60

Rokan Hulu – Kompas86.com__, Wakil Ketua Komisi II DPRD Provinsi Riau,Hardi Chandra. Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Sei Kandis, Kecamatan Pendalian IV Koto, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) Sabtu (28/6/2025).

Hardi Chandra, hadir di tengah-tengah Masyarakat Sei Kandis dalam Kunjungan Kerjanya (Reses) yang bertemakan Sosialisasi Rancangan Peraturan Daerah (Sosranperda) Tahun 2025.

Dalam masa Jabatan 2024-2029, Hardi Chandran, Fraksi PDI Perjuangan ini turun langsung di tengah-tengah Masyarakat guna Menjaring,Menampung, mendengarkan dan akan menindaklanjuti Aspirasi serta keluhan Masyarakat Dapil Riau III (Rohul) daerah Pemilihannya.

Salah Satu keluhan Masyarakat Desa Sei Kandis yang menyentuh Hati Wakil Ketua DPRD Riau adalah mengenai Air Bersih.

“Terimakasih Ibuk-Ibuk Usulannya atau pun yang menjadi keluhannya saat ini yaitu terkait Air Bersih (PAM) yang belum Terealisasikan hingga saat ini, dan segera akan saya telusuri kepada Pihak-Pihak terkait, apa-apa yang menjadi kendalanya.”jelas Hardi Chandra.

Tidak hanya sampai disitu Hardi Chandra sangat menanggapi apa-apa yang menjadi Kegelisahan atau pun Keluhan Masyarakat walau pun itu bukan dibidang dia.

“Insyaallah Bapak Ibuk kita akan cari jalan keluarnya walau pun keluhan Bapak Ibuk bukan Tugas Pokok dan Pungsi (Tupoksi) saya,namun kita akan coba Koordinasikan dengan Kawan-Kawan.”tuturnya

Dia juga mengatakan saat ini keuangan Provinsi Riau sudah mulai Stabil, dan dia akan berusaha untuk menyuarakannya bersama-sama untuk memperjuangkan Suara Rakyat.

Turut hadir dalam rangkaian Acara Reses Wakil Ketua Komisi III DPRD Provinsi Riau adalah Kapala Desa (Kades) Sei Kandis, Ketua BPD Sei Kandis M.Ripa’i dan seluruh Tamu Undangan.

 

ZAIRI

Pos terkait