Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Rembang Pimpin Rapat Monitoring dan Evaluasi PTSL Tahun 2025

banner 468x60

Rembang – Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Rembang, Muh. Nurdin, memimpin langsung rapat monitoring dan evaluasi (monev) terkait pelaksanaan Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun Anggaran 2025. Kegiatan ini berlangsung pada Selasa, 3 Juni 2025, di ruang rapat Kantor Pertanahan Kabupaten Rembang.

Rapat dihadiri oleh seluruh pejabat pengawas serta panitia pelaksana PTSL, dengan tujuan untuk meninjau progres pelaksanaan program serta mengidentifikasi kendala yang dihadapi di lapangan. Dalam arahannya, Muh. Nurdin menekankan pentingnya sinergi antar tim dan ketelitian dalam proses pendataan serta pengukuran bidang tanah.

Program PTSL merupakan salah satu program strategis nasional yang bertujuan untuk memberikan kepastian hukum hak atas tanah kepada masyarakat. Kantor Pertanahan Kabupaten Rembang berkomitmen untuk terus mendukung pelaksanaannya secara optimal.

Seputar Informasi : linktr.ee/kantahkabrembang

Instagram : kantahkabrembang
Facebook : Kantah Kab Rembang
X : AtrRembang
Tiktok : kantahkabrembang
Youtube : kantahkabrembang
Website : kab-rembang.atrbpn.go.id

#KementerianATRBPN
#KantahKabRembang
#ATRBPNKiniLebihBaik
#ATRBPNMajudanModern
#MelayaniProfesionalTerpercaya

Pos terkait