Efesiensi Anggaran,Hut Ke-16 Desa Lubuk Gilang di Gelar Sederhana

banner 468x60

Seluma-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Desa Lubuk Gilang Kecamatan Air Periukan yang ke-16,Pemerintah Desa menggelar acara Dzikir dan Doa.

Dalam Sambutan Kepala Desa Lubuk Gilang Ahmad Zainuri,menyampaikan pentingnya sinergitas antara Pemdes dan masyarakat guna tercapai cita-cita bersama menjadikan Desa Lubuk Gilang semakin maju.

Mari kita rayakan ulang tahun Desa yang ini dengan riang gembira, semoga kedepan Desa kita semakin maju,sejahtera dan rukun”kata Ahmad Zainuri usai doa pada minggu 18 Mei 2025.

Atas nama pribadi dan pemerintah Desa, saya mengucapakan selamat ulang tahun kepada Desa yang kita cintai ini dengan bertambahnya usia desa,diharapkan banyak keberkahan dan kemajuan bagi kita semua”Jelasnya.

Terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah berpartisipasi,berkontribusi dalam pembangunan desa,mari kita jaga kebersamaan gotong royong agar desa kita semakin berkembang.

Sementara itu Camat Air Periukan Hajar Asmara mengungkapkan,Bahwa Hut desa Lubuk Gilang kita sangat mendukung apresiasi mulai dari awal kegiatan hingga selsai.

Selamat ulang tahun ke 16 untuk Desa Lubuk Gilang semoga kedepan semakin maju dan berkembang”kata Camat.

Camat menekankan pentingnya tingkat kerukunan dan kekeluargaan antara sesama masyarakat dewi mewujudkan pembangunan Desa.

Saya meminta kepada Kepala Desa,Perangkat Desa,BPD serta unsur terkait lainnya agar jangan sampai mogok kerja walupun sampai kini belum menerima Gaji atau alokasi dana desa (ADD) yakinlah dalam waktu dekat pasti akan di cairkan oleh Bupati”pungkasnya.

Kegiatan itu juga dihadiri oleh Prangkat Desa,BPD,Sesepu Desa,Toko Masyarakat dan masyarakat desa Lubuk Gilang.

Penulis:Pirwandi
Editor:Tim Kompas86.com

Pos terkait