Bukittinggi, KOMPAS86.com. Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) H.Syaiful Effendi.Lc.MA menggelar acara Open House dalam rangka perayaan Hari Raya Idulfitri 2025 di kediamannya, Acara ini menjadi ajang silaturahmi antara pejabat daerah, tokoh masyarakat, serta warga yang hadir untuk merayakan hari kemenangan bersama.
Dalam suasana penuh kehangatan, Syaiful Effendi beserta keluarga menyambut para tamu dengan penuh keramahan. Acara ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, mulai dari jajaran pemerintahan, anggota DPRD, tokoh agama, hingga masyarakat umum yang ingin bersilaturahmi.
Dalam sambutannya, Ketua DPRD menyampaikan rasa syukur atas momen Idulfitri ini sebagai kesempatan untuk mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan.
“Hari Raya Idulfitri adalah momentum yang baik untuk saling memaafkan dan memperkuat persatuan. Kami sangat berbahagia bisa berbagi kebahagiaan dengan masyarakat pada hari yang suci ini,” ujarnya
Acara Open House ini berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan. Para tamu yang hadir juga menikmati hidangan khas Lebaran yang telah disediakan.
Dengan digelarnya acara ini, diharapkan hubungan antara pemerintah daerah dan masyarakat semakin erat serta terjalin komunikasi yang lebih baik demi kemajuan bersama. (Basa)