Turnamen Sepak bola Mini Ke 2 Tinglat SD & SMP Di Buka Secara Resmi Oleh Lirah Ule

banner 468x60

Turnamen Sepak bola Mini Ke 2 Tinglat SD & SMP Di Buka Secara Resmi Oleh Lirah Ule.

Kota Bima NTB.kompas86.com.Lewijambu  kembali membuka Turnamen sepak bola mini ke-2 tingkat SD dan SMP “lewijambu Cup 2023
” resmi dibuka oleh Lurah ule Badin S Sos berlangsung di lapangan lewijambu Kelurahan Ule Kecamatan Asakota Kota bima NTB
(1/8/2023).

BADIN S Sos dalam sambutanya sekaligus membuka Turnamen bola mini tingkat SDN dan SMP Se – kota bima menyampaikan, Turnamen sepak bola mini bertujuan untuk mengalirkan hobi sekaligus menjadi ajang hiburan bagi masyarakat serta menjalin rasa persaudaraan.

“Dengan terselenggaranya turnamen ini akan memupuk kebersamaan dan persaudaraan antara pemain dengan pemain lainnya,” ungkap nya.Badin(Lurah)

Lurah .Ule menyampaikan pesan, agar moment ini harus dijaga hingga berakhir sukses dan damai agar tujuan dari kebersamaan serta kekompakkan terjalin dengan baik dan melahirkan pemain-pemain handal di kota  Bima.

“Saya harap kegiatan ini dapat berjalan sukses mulai dari pembukaan hingga penutupan,”  pesannya

Pada kesempatan itu, Lurah Ule menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh club yang akan bertanding dan ia juga berharap dapat menjaga keamanan dan ketertiban selama pertandingan.

“Kami harap agar seluruh club yang bertanding dapat menjaga keamanan dan ketertiban karena pertandingan yang digelar selain ajang silaturahmi juga menjadi hiburan masyarakat,” ujarnya.

Budiman

Pos terkait

Tinggalkan Balasan